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Source: website Rheinischer Sauerbraten Rezepte | Chefkoch
Rheinischer Sauerbraten. . (. 75. Bewertungen) Rotwein und Essig mischen. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln pellen und halbieren. Das Gemüse zusammen mit den Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren und Pimentkörnern in den Rotweinessig geben.
Read more... Sauerbraten Rheinisch Rezepte | Chefkoch
Sauerbraten rheinisch - Wir haben 26 tolle Sauerbraten rheinisch Rezepte für dich gefunden! Finde was du suchst - unkompliziert & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Read more... Richtig rheinischer Sauerbraten von lametti | Chefkoch
Alle Zutaten für die Marinade miteinander aufkochenlassen, 5 Minuten köcheln lassen und anschließend vollständig erkalten lassen. Den Rinderbraten einlegen, sodass das Fleisch ganz bedeckt ist. Sorgfältig abdecken, in den Kühlschrank stellen und die nächsten 3 Wochen einfach vergessen. Nach 3 Wochen den Braten aus der Marinade nehmen, diese in ein ...
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Traditionell ist für den Rheinischen Sauerbraten typisch, dass er in einer süßsauren Marinade eingelegt wird, was ihn von den Sauerbraten anderer Regionen unterscheidet. Zum Süßen wird kein Zucker verwendet, sondern Aachener Printen, Lebkuchen, Zuckerrübensirup oder Apfelkraut. Auch Rosinen können dabei sein. Weitere Zutaten für die Marinade sind Wasser, Essig, Zwiebeln, Nelken, Lorbeer, Pfeffer und Möhren.
Read more... Rheinischer Sauerbraten Original Rezept
4) Rheinischen Sauerbraten und Gemüse aus der Beize nehmen, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch sorgfältig trocken tupfen. Speck in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer großen Bratpfanne oder einem Bräter auslassen. Fleisch leicht mehlieren und im Bratfett von allen Seiten anbraten, bis es eine schöne Farbe bekommt. (Mit zwei Kochlöffeln – links und rechts gestützt – gelingt das An ...
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