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Source: website Martinas Kochküche: Ochsenbäckchen in Rotwein
Die Ochsenbäckchen parieren (oder vom Metzger parieren lassen)und würzen, in Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite legen. Das Röstgemüse, den Knoblauch und das Tomatenmark in dem Fett ebenfalls anbraten. Vorsicht: Knoblauch und Tomatenmark verbrennen leicht, die Soße wird dann bitter. Alles mit Rotwein ablöschen.
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martina moritz wdr ochsenbäckchen in rotweinsauce Beitrags-Navigation ← Ältere Beiträge. Italienische Rahmschnitzel. Schreibe eine Antwort …Petersilie und Kapern sowie Kalbsschnitzel in die Sauce geben und alles nur noch gut warm werden lassen. Stichworte: Fleisch, Schnitzel, Schwein, Zitrone ** Gepostet von: Martina Mäder EMail: martina.maeder@bluewin.ch :… Dieser Beitrag wurde ...
Read more... Kochen mit Martina & Moritz - Happy-Mahlzeit | Rezepte aus ...
Guten Abend ! Ich suche das Rezept von Martina und Moritz "Geschmorte Ochsenbäckchen aus dem Ofen" Habe es im WDR gesehen, leider ist es online nicht mehr zu finden! Vielen Dank ! Mit freundlichem Gruß #19. HappyM-Admin (Freitag, 21 Dezember 2018 17:08)
Read more... Geschmorrte Ochsenbacken | Rezept von Frank Rosin - kabel eins
Die Ochsenbacken mit Salz und Pfeffer würzen und in einem heißen Topf mit etwas Öl rundum scharf anbraten. 2. Für die Portweinreduktion Schalotten mit Zucker karamellisieren. Lorbeerblatt und 2-3 Nelken reingeben und anschwitzen lassen.
Read more... Rezept: Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce | hr ...
Ein Rezept von Dirk Ludwig, Metzgerei der Ludwig, Schlüchtern. Zutaten: 1,3 kg Ochsenbacken (ergeben 900 g kochfertige Bäckchen) 300 g Gemüsewürfel von Zwiebeln, Sellerie, Karotten ; 0,1 l Portwein; 400 ml Rindfleischfond; 1 TL Tomatenmark; 3 Lorbeerblätter; 8 schwarze Pfefferkörner; 3 Wacholderbeeren; 1 Messerspitze Senf; 1 EL Speisestärke; Salz, Pfeffer; Zubereitung: Die ...
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