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  Source: website    Käsekuchen Rezepte | Chefkoch
  Käsekuchen aus Bayern. Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a. 
Read more...  Käsekuchen - die schönsten Rezepte | LECKER
  Käsekuchen-Rezepte - von klassisch bis ausgefallen. Für ein klassische Käsekuchen-Rezepte wie aus Omas Backbuch bereitet man für den Boden zunächst einen Mürbeteig aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Ei und einer Prise Salz zu. Dieser wird ausgerollt, um anschließend eine gefettete Springform damit auszukleiden. 
Read more...  Beste Käsekuchen Rezepte | Chefkoch
  Der beste Käsekuchen der Welt. Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen. 
Read more...  Käsekuchen Rezept | Dr. Oetker
  Für einen Käsekuchen mit Streuseln einen Streuselteig aus 100 g Weizenmehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker und 75 g weicher Butter mit einem Mixer (Rührstäbe) zubereiten. Die Streusel gleichmäßig auf der Füllung verteilen und wie beschrieben backen. 
Read more...  Omas Käsekuchen - das klassische Rezept | LECKER
  Omas Käsekuchen - Schritt 1: Eine Springform (26 cm Ø) mit Butter oder Margarine fetten. Für den Mürbeteigboden Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 Ei und Butter oder Margarine in Stückchen zunächst mit den Knethaken des Handrührgerätes, dann kurz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 
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