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Source: website Lachs Beizen Rezepte | Chefkoch
Lachs beizen. Gewürze mörsern und mit Zitronenzesten und Dill in einer Schüssel vermengen. Die Hälfte der Würzmischung auf einem Backblech verteilen, das Lachsfilet darauf legen und die restliche Würze über den Lachs geben. Den Fisch mit einem Brett abdecken und z.
Read more... Lachs beizen für Einsteiger: Einfaches Grundrezept
Lachs beizen in Salz-Kräuter-Mischung Damit das Rezept für Graved Lachs gelingt, benötigen Sie möglichst frischen Fisch. Besorgen Sie Filets von hoher Qualität, die Sie mithilfe einer Pinzette von...
Read more... 4 Lachs Beize Rezepte - kochbar.de
Eine Lachs-Beize macht den Fisch mürbe und haltbar. Sie enthält saure Flüssigkeit wie Essig oder Zitronensaft. Dazu werden Zucker, Salz, Gewürze und Kräuter je nach kulinarischen Vorlieben gemischt. Dabei spaltet die Säure die Eiweiße des Lachses und macht ihn so zarter. Durch dieses Verfahren durchläuft der Fisch eine Art Garprozess, sodass sich die Farbe ein wenig verändert. Nach dem Beizen können Sie den Lachs dünsten oder auch roh verzehren.
Read more... Lachs beizen leicht gemacht - BLINKER
Die Wacholderbeeren zerdrücken. Mit den Gewürzen und dem Gemüse gut vermischen. Die Hälfte der Mischung auf eine Platte geben, den Lachs darauf legen und den Rest auf den Lachs verteilen. Mit Klarsichtfolie schön dicht verschließen und für 48 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gebeizter Lachs mit Dill-Majonaise. 10 Esslöffel Majonaise
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Die Hälfte der Würzmischung auf einem Backblech verteilen, das Lachsfilet darauf legen und die restliche Würze über den Lachs geben. Den Fisch mit einem Brett abdecken und zusätzlich mit einem Topf beschweren. Nach 24 Stunden den Lachs wenden, erneut abdecken und beschweren. Nach weiteren 24 Stunden, also insgesamt 48, ist der Lachs gebeizt.
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