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Die Wacholderbeeren zerstoßen und das Fleisch damit einreiben, danach salzen und pfeffern. In einen Bräter legen und mit den Speckscheiben bedecken. Das Suppengemüse und die Zwiebeln putzen bzw. schälen und grob zerteilen. Um das Wildschwein legen und mit Rotwein übergießen.
Read more... Oma legt den Wildschweinbraten in die Beize | Oma Kocht
Wildschweinbraten nach Omas Rezept ist ein Klassiker. Die Beize in unserem Rezept besteht nur aus Buttermilch und Gewürzen. Probiere unser Rezept aus,
Read more... Wildschweinbraten nach Großmutters Art - Rezept ...
Das Gemüse gut abtropfen lassen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und darin das Gemüse braun anbraten. Etwas Beize angießen, das Wildschwein mit dazulegen, den Deckel auflegen und ca. 2 Stunden bei milder Hitze schmoren lassen. Das Fleisch zwischendurch regelmäßig wenden und nach Bedarf Beize nachgießen.
Read more... Mein Wildschweinbraten Großmutter Art - Rezept - kochbar.de
Das perfekte Mein Wildschweinbraten Großmutter Art-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Suppengrün putzen, schälen und in grobe Stücke…
Read more... Klassischer Wildschweinbraten - Rezept | DasKochrezept.de
Das Wildschwein abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem heißen Bräter im Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen und darin das Gemüse braun braten. Das Tomatenmark kurz mitbraten und mit der Hälfte vom Wein ablöschen. Einkochen lassen, den restlichen Wein und etwas Fond angießen. Wacholder, Pfeffer und Lorbeer ergänzen, das Fleisch dazulegen, den Deckel auflegen und den Braten etwa 2 Stunden bei milder Hitze gar schmoren. Das Fleisch zwischendurch ...
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