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Source: website Gänsebrust -niedergaren Rezepte | Chefkoch
Die Gänsebrust ohne Knochen mit den Gewürzen einreiben, im Beutel vakuumieren und 12 Stunden bei 65 Grad im Wasserbad garen. Danach die Gänsebrust aus dem Beutel nehmen. Die Garflüssigkeit auffangen. Butterschmalz in einer Pfanne sehr heiß werden l 20 Min. normal 10.08.2017
Read more... Gänsebrust -niedriggarmethode- Rezepte | Chefkoch
Gänsebrust -niedriggarmethode- - Wir haben 95 leckere Gänsebrust -niedriggarmethode- Rezepte für dich gefunden! Finde was du suchst - schmackhaft & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Read more... Gänsebrust -niedrigtemperatur Rezepte | Chefkoch
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Read more... Niedrigtemperatur-Garen: Gänsebrust auf meine Art
Den Grill des Backofens einschalten (200°), die Gänsebrust wieder hineingeben und grillen, bis sie eine schöne Farbe hat. Die Gänsebrust warmhalten, den Bratensaft im Bräter mit etwas Rotwein, Wasser oder Geflügelfond ablöschen, den Bodensatz loskratzen. Abgießen, entfetten und mit etwas Mehlbutter binden.
Read more... gänsebrust niedergarmethode rezept | Essen Rezepte
Die Gänsebrust salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach unten auf den Rost eines kleinen Bräters legen. Den Bräter in den kalten Herd stellen und die Temperatur – Ober- und Unterhitze – auf 180 Grad stellen. Nach einer Stunde das Gänsefett, das sich am Boden des Bräters gesammelt hat, abgießen. Die Gänsebrust von unten leicht mit dem Glühwein beträufeln, dann die Gänsebrust mit der Haut nach oben in den Bräter zurücklegen, wieder auf dem Rost. Den Rest Glühwein in den ...
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