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Source: website Cake Pop Maker Rezepte | Chefkoch
Cake Pops aus dem Cake Pop Maker. Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Salz, Backpulver und Milch dazugeben und alles glatt rühren. Den Teig mithilfe eines Spritzbeutels oder mit zwei Teelöffel in die Mulden des B.
Read more... Cakepops Maker Rezepte | Chefkoch
Cake Pops aus dem Cake Pop Maker. Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Salz, Backpulver und Milch dazugeben und alles glatt rühren. Den Teig mithilfe eines Spritzbeutels oder mit zwei Teelöffel in die Mulden des B.
Read more... Cake-Pop-Maker Archive | lecker macht laune
Diesmal wollte ich ein Rezept für den Cake-Pop-Maker. Diese kleinen Kugeln finde ich einfach toll und bin nach wie vor begeistert. Also ging es ans Probieren und voilà: lecker 🙂 Wer keinen Cake-Pop-Maker hat, kann den Teig wahrscheinlich auch in einem Waffeleisen oder Donut-Maker ausbacken.
Read more... Cake Pops Aus Dem Cake Pop Maker Rezepte | Chefkoch
Cake Pops aus dem Cake Pop Maker. Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Salz, Backpulver und Milch dazugeben und alles glatt rühren. Den Teig mithilfe eines Spritzbeutels oder mit zwei Teelöffel in die Mulden des B.
Read more... Basis-Teig für Cake-Pop-Maker von Linda_Jason | Chefkoch
Den Cake-Pop-Maker vorheizen. Die Mulden evtl. mit einem Backspray einsprühen. Dann die unteren Mulden bis zum Rand mit Teig füllen. Das geht am besten mit 2 Teelöffeln. Oder man füllt den Teig in einen Spritzbeutel. Damit geht es noch schneller und sauberer. Nach ungefähr 4 Minuten sind die Kuchenbällchen fertig. Nach dem Abkühlen kann man sie weiterverarbeiten.
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