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Source: website Entenbrust -klassische Rezepte | Chefkoch
Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen. 60 Min. normal 11.12.2018.
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Entenbrust auf der Hautseite in eine kalte Pfanne legen und bei starker Hitze 3-4 Minuten goldbraun braten. Die Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust wenden und die Fleischseite kurz anbraten. Entenbrust in Alufolie wickeln und im Backofen zu Ende garen. Je nach Gewicht der Entenbrust: Wiegt sie 200 g: 8-10 Minuten. Bei 300 g 12-15 Minuten. Bei 400 g 16-18 Minuten.
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Die Entenbrüste waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Haut einschneiden. Etwas Wasser (ca. 100 ml) in der Pfanne erhitzen und die Entenbrust mit der Hautseite nach unten scharf anbraten. Das Fett tritt aus, die Haut wird schön 30 Min. simpel 27.01.2020
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Das perfekte Entenbrust (klassisch) mit Soße-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Entenbrust waschen, trocknen und die Fettseite…
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Entenbrust braten - so geht's richtig Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer bis starker Hitze etwa 15 Minuten lang braten, bis das Fett ausgetreten und...
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