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  Source: website    Geschmorte Schweinebäckchen - Martina & Moritz - Sendungen ...
  Geschmorte Schweinebäckchen. Kochen mit Martina und Moritz. 08.02.2020. UT. DGS. Verfügbar bis 07.02.2021. WDR. Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer. 
Read more...  geschmorte schweinebäckchen von martina und moritz
  Die Schweinebäckchen wurden in Mehl gewendet und nach und nach in Butterschmalz von beiden Seiten angebraten, dabei noch mit Salz und schwarzem Pfeffer… Dieser Beitrag wurde unter rezept abgelegt am September 1, 2012 von patai . 
Read more...  schweinebäckchen martina und moritz
  Die Schweinebäckchen wurden in Mehl gewendet und nach und nach in Butterschmalz von beiden Seiten angebraten, dabei noch mit Salz und schwarzem Pfeffer… Dieser Beitrag wurde unter rezept abgelegt am September 1, 2012 von patai . 
Read more...  Geschmorte Schweinebäckchen von madato | Chefkoch
  Zwiebel, Karotten und Knollensellerie in ca. 1 cm große Würfel scheiden und im Öl im Schmortopf anbraten. Den in ca. 1 cm dicke Ringe geschnittenen Lauch dazu geben und ca. 2 Minuten mit braten. Anschließend das Tomatenmark hinzu geben und alles bei schwacher Hitze einige Minuten rösten. 
Read more...  Martinas Kochküche: Ochsenbäckchen in Rotwein
  Die Ochsenbäckchen parieren (oder vom Metzger parieren lassen)und würzen, in Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite legen. Das Röstgemüse, den Knoblauch und das Tomatenmark in dem Fett ebenfalls anbraten. Vorsicht: Knoblauch und Tomatenmark verbrennen leicht, die Soße wird dann bitter. Alles mit Rotwein ablöschen. 
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