rotkohl selber machen ddr rezept    kochrezepte
   Source: website
  Source: website  rotkohl selber machen ein klassisches rezept utopiade
   Source: website
  Source: website  rotkohl selber machen nach omas rezept liebenswert magazin
   Source: website
  Source: website  rotkohl selber machen rezept rezepte rotkohl rezepte
   Source: website
  Source: website  rotkohl selber machen rezept kochenohne
   Source: website
  Source: website    Rotkohl Selbst Gemacht Rezepte | Chefkoch
  Rotkohl aus der Tajine à la Gabi. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck hierin ausbraten und dann darin die Zwiebel dünsten. Den Rotkohl mit den Äpfeln vermischen und in die Tajine füllen. Mit der Speck- und Zwiebelmischung überstreuen. Gemüsebrühe mit Zucker, Essig, Johannisbe. 
Read more...  DDR-Rotkohlsalat - Rezept | DasKochrezept.de
  Den Rotkohl abbrausen, putzen und in einzelne Blätter zerteilen. In Salzwasser jeweils 2-3 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden. In Salzwasser jeweils 2-3 Minuten kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 
Read more...  Rinderrouladen Rotkraut Klöße DDR Rezept 2 Varianten beide ...
  Rotkohl selber machen, kommt demnächst in unseren Rezepten… Den Rotkohl verfeinere ich mit 100 gr. ausgelassenen, fetten Speck, Salz, etwas Pfeffer, 3 Lorbeerblättern, etwas gemahlenen Kümmel und Piment. Mit etwas Wasser gar köcheln lassen. Wer möchte kann den Rotkohlsud mit etwas Speisestärke abbinden. 
Read more...  Rotkrautsalat wie zu DDR-Zeiten von FrauRudi | Chefkoch
  Wer ihn noch kennt, weiß, dass auf den DDR-Rohkostbüffets dieser Salat immer der Renner war, neben Weißkrautsalat. Den Rotkohl relativ fein raspeln und mit 1 TL Salz vermengen. 5 Minuten warten und dann den Kohl mindestens 5 Minuten ordentlich durchkneten. Das ist wichtig, damit der Salat die richtige Konsistenz bekommt. Kräuteressig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben. 
Read more...  Rotkohl selber machen - so geht's | LECKER
  Rotkohl aufkochen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren, dabei ab und zu umrühren. Evtl. etwas Wasser angießen, damit der Kohl nicht anbrennt. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stückchen oder Spalten schneiden und nach ca. 15 Minuten unter den Rotkohl heben. 
Read more...