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Den fertigen Rehrücken herausnehmen und den Bratenfond loskochen. Mit saurer Sahne binden und abschmecken. Das Fleisch waschen, abtrocknen, enthäuten und in ein Gefäß legen. Salzwasser mit geputztem und grob zerkleinertem Gemüse und den Gewürzen 30 Minuten kochen.
Read more... Rehrücken im Ganzen braten nach Omas Rezept - eat.de
Rehrücken im Ganzen braten nach Omas Rezept. Du willst deine Liebsten mit einem ganz besonderen Gericht verwöhnen? Wie wäre es mit zartem Rehrücken? Wir braten Rehrücken im Ganzen und zaubern eine leckere Soße dazu. Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen! Zutaten: Portionen: 4. 1500 g : Rehrücken: ½ TL: Wacholderbeeren: ½ TL: Pfefferkörner: ½ TL: Piment: 2 : Knoblauchzehen: 2 ...
Read more... Gespickter Rehrücken - klassisch und aromatisch | Oma Kocht
Omas klassischer Rehrücken ist das Highlight bei jedem festlichen Dinner. Das magere Wildfleisch kann toll bei Niedrigtemperatur zubereitet werden und ist damit extra zart. Du kannst den Rehrücken aber auch super grillen. Probiere unser tolles Rezept gleich aus.
Read more... Wild-Zeit: Gespickter Rehrücken mit Rotkraut nach Omas Rezept
Gespickter Rehrücken mit Rotkraut nach Omas Rezept. Zutaten für den Rehrücken (für 6 Personen): 1 ganzer Rehrücken 200 g Selchspeck 1 Pkg Wurzelwerk (Suppengemüse) 2 Lorbeerblätter Wildfond oder Suppe Wacholderschnaps Salz Pfefferkörner Wacholderbeeren Thymian Butterschmalz oder Öl. Zubereitung: 1. Für den gespickten Rehrücken den Selchspeck kalt stellen, dann gelingt das Spicken leichter.
Read more... Altdeutscher Rehrücken - Rezept | DasKochrezept.de
Suppengemüse waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit Lorbeerblättern, Pfeffer- und Senfkörnern in einen Bräter geben und den Rehrücken darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) etwa 50 Minuten schmoren. Nach 20 Minuten etwas Rotwein darüber gießen und das in Abständen von jeweils zehn Minuten wiederholen.
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