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  Source: website    Heidesand Rezepte | Chefkoch
  Echter Heidesand. Butter mit Puderzucker, Marzipan, Vanillinzucker und Zitronenschale verrühren. Mehl über die Buttermasse sieben und unterkneten. Aus dem Teig gleich große Rollen (ca. 5 cm Durchmesser) formen, in Alufolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen. 
Read more...  Original Heidesand - ganz buttrig und mürbe
  Zubereitungsschritte. 1. Butter zerlassen, leicht bräunen und abkühlen lassen. 2. Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Marzipan, Vanillezucker und Zitronenschale unterrühren. Mehl über die Buttermasse sieben und unterkneten. 3. Teig zu zwei zu Rollen mit ca. 5 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und 1-2 Stunden kalt stellen. 
Read more...  Heidesand Eine norddeutsche Spezialität - Rezept mit Bild ...
  Das perfekte Heidesand Eine norddeutsche Spezialität-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: die butter im topf schmelzen und etwas… 
Read more...  Heidesand Rezept | Dr. Oetker
  Den Heidesand mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Wälzen Sie die Rollen vor dem Schneiden in weißem oder braunem Zucker. Die Teigrollen über Nacht in den Kühlschrank legen und dann den Heidesand am nächsten Tag wie angegeben backen. In gut schließenden Dosen ist Heidesand etwa 3 Wochen aufzubewahren. 
Read more...  Die besten Rezepte für Heidesand Plätzchen | Küchengötter
  Heidesand – Ein absoluter Plätzchenklassiker an Weihnachten. Entdecke leckere und inspirierende Rezepte für die feinen Plätzchen und praktische Tipps. 
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