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Source: website Spaghetti Carbonara: SO geht's richtig! Original aus ...
Und so wird’s gemacht: Den italienischen Speck in Streifen schneiden. Die Spaghetti in einem großen Topf Salzwasser kochen. Eigelb und ganze Eier in eine Schüssel geben und mit Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
Read more... Spaghetti Carbonara: Originalrezept & Varianten - [ESSEN ...
Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. Parmesan fein reiben und mit Eiern in einer Schüssel verquirlen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Read more... Spaghetti carbonara - das Original | BRIGITTE.de
Spaghetti, Speck und das abgemessene Nudelwasser in einer Pfanne etwa 1 Minute kochen lassen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben. Eiermischung sofort dazugeben und unter die heißen Nudeln ...
Read more... 8 Original Carbonara Rezepte - kochbar.de
Spaghetti Carbonara eignet sich hervorragend, um Nudelreste vom Vortag aufzubrauchen. Heben Sie dafür einfach ein wenig Nudelwasser auf, das Sie zu dem würzigen Speck und den Nudeln in die Pfanne geben. Rühren Sie ein frisches Ei unter die Nudeln – fertig ist die Carbonara. Ähnliche Rezepte. Carbonara Spaghetti.
Read more... Spaghetti Carbonara – Originalrezept aus Italien ...
Die Original-Zutaten sind: Hartweizen-Spaghetti, Guanciale-Speck, Eier, Pecorino Romano, Salz und Pfeffer. Der Speck wird in der Pfanne ausgelassen, die Eier werden mir dem geriebenen Käse aufgeschlagen und gewürzt. Dann wird alles mit den heißen Spaghetti vermengt. E basta!
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