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Source: website Ente -backofen Rezepte | Chefkoch
Backofen auf 200° vorheizen. Ente innen und außen gut salzen und pfeffern. Äpfel entkernen. Ente mit den Äpfeln und dem Rosmarin füllen und mit Zahnstocher die Ente verschließen. Danach in eine eingefettete Bratform legen und in den Backofen schieben 30 Min. normal 02.04.2003
Read more... Ganze Ente im Ofen: Knusprige Haut uns saftigstes Fleisch
Im Ofen für eine Stunde bei 140°C auf der unteren Schiene garen - alle 20 Minuten mit dem Sud am Boden des Bräters übergießen. Danach die Temperatur auf 175°C erhöhen und die Ente eine weitere Stunde knusprig backen. Die Ente wie oben beschrieben tranchieren.
Read more... Entenbraten -backofen Rezepte | Chefkoch
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ente waschen, trockentupfen und kräftig salzen und pfeffern. 1 Zwiebel, Karotten, Äpfel, Sellerie schälen und würfeln. Mit den Kräutern in die Ente füllen. Mit Butterschmalz in den Bräter geben, 80 Minuten schmoren 30 Min. pfiffig 17.08.2006
Read more... Ente im Backofen zubereiten: So einfach geht's | Männersache
Ente mit Salz, Paprika- und Currypulver einstreichen. Orange anstechen und in die Ente schieben. Öffnung mit einem Zahnstocher und Garn verschließen. Ente auf den Backofen-Rost des Backofens legen und eine Pfanne mit einem Liter Wasser drunter schieben. Auf 180 Grad erhitzen und Ente eine Stunde darin braten. Ofen dann auf 80 Grad runter und Ente für eine weitere Stunde garen lassen. Fett in der Pfanne entnehmen und einen Fonds anrühren.
Read more... Ente Klassisch -backofen Rezepte | Chefkoch
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