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Source: website Rinderzunge nach Omas Art von DORNI-NET | Chefkoch
Karotten, Staudensellerie, Zwiebel und Knoblauch waschen, schälen und klein schneiden. Die Zunge gründlich abwaschen und mit dem klein geschnittenen Gemüse in einen großen Topf, am besten in einen Schnellkochtopf, mit einem Liter Gemüsebrühe geben. Die Gewürze dazugeben und alles ca. 1,5 Stunden kochen.
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Die Margarine in einem zweiten Topf erhitzen, die Speckwürfel hierin 2 Min. auslassen, Schalotten zufügen und 5 Min. unter Rühren braten. Das Mehl darüber stäuben, unter Rühren 3 Min. bräunen, den Rotwein angießen, 5 Min. mitkochen lassen und hin und wieder umrühren. Die Soße mit der restlichen Fleischbrühe verrühren und mit Salz, Senf und Zucker ...
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Den Weißwein und soviel kaltes Wasser angießen, bis die Zunge gut 1 cm bedeckt ist. Langsam zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Gemüse putzen und grob zerkleinern. Mit den Gewürzen zu der Zunge geben und bei geschlossenem Topf mindestens 3 Stunden sachte köcheln lassen. Danach zur Sicherheit in die Zungenspitze stechen.
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Die besten Rinderzunge Rezepte - 35 Rinderzunge Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de
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Oma`s beste Rezepte… Zungen-Ragout Zutaten: • 1 gepöckelte Rinderzunge • Zwiebel • Mehl, Margarine • Pfeffer, Muskat • Rotwein • Zitrone • Worcestersoße Die gepökelte Rinderzunge muss zwei Tage bevor man das Gericht zubereiten möchte mit reichlich Wasser angesetzt werden. Die Zunge dann einmal aufkochen lassen und anschließend das Wasser abgießen. Danach wieder mit ...
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