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Crêpes Zubereitung: Das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz gut verrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend eine sehr heiße Pfanne mit Fett auspinseln, immer nur so wenig Teig hineingeben, dass ein hauchdünner, zarter Pfannkuchen 30 Min. pfiffig 21.10.2007 Crêpes mit karamellisierten Äpfeln
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Das Mehl mit der Hälfte von Milch und Wasser mit einem Schneebesen verrühren und dann kräftig schlagen, bis es schaumig ist. Die Eier, Salz und Öl dazu geben und ebenfalls ca. 1 Minute kräftig schlagen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen und kurz vor de 20 Min. simpel 29.11.2008
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Das klassische Rezept aus der französischen Kochkunst für Crêpes finden Sie hier. Dieses Basisrezept ist ideal geeignet, um es ganz nach Ihrem Geschmack abzuwandeln oder um weitere Zutaten zu ergänzen. Die Zubereitung ist einfach und eignet sich daher auch für Anfänger in der Küche.
Read more... Crêpes Rezept | Dr. Oetker
Eine Pfanne erhitzen und mit etwas von dem Fett auspinseln. Etwa 6 EL oder eine halbe Suppenkelle voll Teig hineingeben, durch Schwenken gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb backen. Crêpes auf einen Teller stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen. Die zweite Seite goldbraun backen.
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