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Ofen Pulled Pork – zartes Schweinefleisch im Burger. Wasser erhitzen und das Gemüse in Stücke schneiden. Den Schweinebauch mit Gemüse und Gewürzen für mindestens 3 Stunden im kochenden Wasser garen. Danach das Fleisch aus dem Topf holen, auf ein Blech geben und für mindestens 3,5 Stunden bei 120 Grad i.
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Für dieses Pulled Pork reiben Sie eine Schweineschulter mit Gewürzen ein und lassen diese dann für rund 17 Stunden bei niedriger Temperatur im Ofen garen. Chilipulver sowie schwarzer Knoblauch verleihen der BBQ-Sauce einen würzigen Geschmack und harmonieren gut mit den Fleischaromen.
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Backofen auf 130 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Ananassaft, Brühe und Zucker mischen. Das Fleisch auf einen Rost setzen und in die dickste Stelle das Bratenthermometer einstechen. Unter den Rost eine Auflaufform, die größer als das Fleisch ist, mittig zum Fleisch stellen.
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Für den Pulled Pork Anfänger wird dieser Schritt vermutlich das meist Stirnrunzeln erzeugen – das Marinieren. Die Idee ist es, mit einer Spritze eine Würzflüssigkeit in das Fleisch zu spritzen, um es quasi auch von innen zu würzen. Klassisch verrührt man hierfür den Rest Rub mit viel Apfelsaft oder Apfelwein. Weitere Gewürze oder z.B. Worcestersauce sind auch möglich.
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Bis zu diesem Rezept hätten wir nicht gedacht, dass wir Pulled Pork auch aus dem Ofen so unglaublich zart und saftig hinbekommen können.
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