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Source: website Bratkartoffeln -pfanne Rezepte | Chefkoch
Bratkartoffeln aus dem Ofen. Rohe Kartoffeln schälen, in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden, diese in eine Schüssel geben, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze dazugeben und gut mischen. Dann ein bisschen ziehen lassen. Die Scheiben auf ein Blech mit Backpapier legen, evtl.
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Bratkartoffeln. WDR 2 Rezepte. 25.01.2021. 02:54 Min.. Verfügbar bis 25.01.2022. WDR 2. ... Eine große Pfanne mit dickem Boden bei großer Hitze so heiß werden lassen, dass ein Wassertropfen ...
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Bratkartoffeln Extra – mit Speck, Zwiebeln und Co. Wenn ihr eure Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln aufwerten möchtet, solltet ihr diese nicht zu früh an die Bratkartoffeln geben. Erst 5 Minuten vor Ende der Garzeit, denn sonst werden die Leckereien schwarz. Noch besser ist es, wenn ihr zunächst Speck und Zwiebeln kross anbratet und dann aus der Pfanne nehmt. So müsst ihr die perfekt angebratenen Zusätze nur noch unter die fertigen Bratkartoffeln mengen.
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Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und erkalten lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten, das Hackfleisch dazu geben und sc. 30 Min. normal 12.06.2008.
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Für die Bratkartoffeln als Erstes einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen. Die Kartoffeln mit Schale in 5-mm-Scheiben schneiden. Anschliessend in dem kochenden Wasser ca. 10 Min. garen, dann über einem Sieb abgiessen und kurz ausdämpfen lassen.
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