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Source: website Mallorquinische Paella - Rezept | DasKochrezept.de
1. Schritt. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Meeresfrüchte-Mischung mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken und abtropfen lassen.
Read more... Mallorquinische Paella - Rezept - kabel eins
Die HÄhnchentiele (mit Knochen) und Meesfrüchte kalt abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Eine breite Pfanne mit Olivenöl (Boden sollte bedeckt sein) erhitzen und das Hähnchenfleisch darin rundherum goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Read more... Mallorquinische Paella - kabel eins
Paprika, Sellerie Tomaten und Erbsen putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einer hohen Pfanne oder Paellapfanne erhitzen. Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs darin glasig braten. Das Gemüse hinzu geben und mitbraten.
Read more... Original spanische Paella Rezept | Thomas Sixt Koch Kunst
Reis bei hoher Hitze bissfest garen, das dauert gut 18 Minuten. Die Meeresfrüchte und den Fisch auf den Reis legen und die Paellapfanne für ca. 5 Minuten in den Ofen schieben. Pfanne zu Tisch bringen und die Meeresfrüchte zur Seite legen. Reis, Fisch, Garnelen und Muscheln anrichten.
Read more... spanien-reisemagazin: Paella Valenciana: das Original
Hitze kurz erhöhen und dann wieder reduzieren. Die Paella unangetastet 20 Minuten weiterkochen lassen, so bildet sich in der Mitte eine leichte Kruste. Ruhen lassen: Gas ausstellen und die Paella noch gut 15 Minuten stehen lassen. Dann servieren. Paella mit Bis: Der Bomba-Reis der Valencia-Paella hat mehr Biss als mit Risotto-Reis beispielsweise. Auch das unterscheidet das Original von den Klassikern in vielen spanischen Tavernen.
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