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Source: website Heidesand Plätzchen Rezept Rezepte | Chefkoch
Heidesand - Plätzchen. Aus den ersten 4 Zutaten mit den Händen einen glatten Teig bereiten und zu Rollen formen. Diese werden rundherum mit Eigelb bestrichen und dann in Hagelzucker gewälzt. Dann stellt man diese Rollen - eingewickelt in Folie - 3 Std. kalt. Danach schne.
Read more... Heidesand Rezept | Dr. Oetker
Den Heidesand mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Wälzen Sie die Rollen vor dem Schneiden in weißem oder braunem Zucker. Die Teigrollen über Nacht in den Kühlschrank legen und dann den Heidesand am nächsten Tag wie angegeben backen. In gut schließenden Dosen ist Heidesand etwa 3 Wochen aufzubewahren.
Read more... Die besten Rezepte für Heidesand Plätzchen | Küchengötter
Heidesand – Ein absoluter Plätzchenklassiker an Weihnachten. Entdecke leckere und inspirierende Rezepte für die feinen Plätzchen und praktische Tipps.
Read more... Heidesand: Die besten Rezepte | BRIGITTE.de
Heidesand gehört zu den Plätzchenklassikern an Weihnachten. Aber auf die feinen Nuancen kommt es bei Heidesand an. Die besten Rezepte für Heidesand aus der BRIGITTE-Küche.
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Zubereitungsschritte. 1. Butter zerlassen, leicht bräunen und abkühlen lassen. 2. Butter schaumig schlagen. Puderzucker, Marzipan, Vanillezucker und Zitronenschale unterrühren. Mehl über die Buttermasse sieben und unterkneten. 3. Teig zu zwei zu Rollen mit ca. 5 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und 1-2 Stunden kalt stellen.
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