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Source: website Kokosmakronen Rezepte | Chefkoch
Kokosmakronen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, den Zucker und die Flocken leicht darunter ziehen. Kleine Häufchen, geformt mit zwei Teelöffeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei schwacher Hitze (ca. 140 - 150 °C Ober-/Unterhitze) ca. 2.
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Saftige Kokosmakronen backen. Saftige Kokosmakronen sind ein fester Bestandteil der Weihnachtsbäckerei. Für das einfache Grundrezept benötigst du nur eine Handvoll Zutaten und 30 Minuten Zeit. Das Rezept für Kokosmakronen zum Abspeichern und Ausdrucken >>
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Kokosmakronen. Diese feinen Kokosmakronen backen Sie in wenigen Minuten, wofür Sie extrafeinen Zucker in Eischnee rieseln lassen. Mischen Sie Kokosflocken unter die luftige Masse und verfeinern Sie alles mit Vanillezucker und einer Prise Zimt. Backen Sie die Makronen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
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Kokos - Makronen. Das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen, den Zucker dann langsam unterschlagen. Den Zitronensaft unterziehen und die Kokosraspel kurz unterrühren. Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf Backpapier setzen, ca. 25 Minuten bei 120 - 150°C backen.
Read more... Kokosmakronen: einfache & geniale Rezepte - [ESSEN UND ...
Traditionell geben Sie alle Zutaten für Kokosmakronen - Kokosflocken, Zucker, etwas Salz und Eiweiß - in einen Topf und erwärmen alles unter Rühren bis auf maximal 50 °C. Mit dem Erwärmen schmilzt der Zucker und verbindet sich mit dem Eiweiß. Dadurch wird der Teig schön cremig und die Kokosmakronen luftig. Anschließend lassen Sie die Makronenmasse ein wenig auskühlen und verteilen sie mit zwei Teelöffeln auf Backoblaten.
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