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Source: website Latte Macchiato Rezepte | Chefkoch
Latte Macchiato. Die Milch ca. 30 Sek. in der Mikrowelle erhitzen. In der Zwischenzeit das Wasser für den Espresso aufsetzen (bis es zu kochen beginnt). Die warme Milch mit einem Milchaufschäumer (ich benutze einen Handmilchaufschäumer) aufschäumen und in ein Glas gi.
Read more... Der perfekte Latte Macchiato - [ESSEN UND TRINKEN]
Unten Milch, in der Mitte Espresso und oben Milchschaum. Damit die typischen Schichten des Latte Macchiato entstehen, geben Sie erst den frisch zubereiteten Milchschaum in ein Latte Macchiato Glas, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Danach vorsichtig und langsam eine Portion Espresso (25 - 30 ml) in die Milch gießen. Wer es stärker mag, nimmt einen doppelten Espresso. Idealerweise sammelt sich dann der Espresso in der Mitte. Ganz unten bleibt die flüssige Milch und oben krönt eine dicke ...
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Rezepte mit Latte macchiato In der Küche bezeichnet das Aroma des Latte macchiato in aller Regel weit weniger Spezifisches. Gemeint ist meist eine Kombination aus Kaffee- oder Espressoaroma, Milch und Zucker, die ebenso oft als Cappuccino oder Milchkaffee angeboten wird.
Read more... Kaffee Latte Macchiato Rezepte | Chefkoch
Latte Macchiato mit Krokant ( 1 Bewertungen) Für den Krokant Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Pfanne schmelzen, Mandeln zugeben, bräunen lassen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und noch warm zerkrümeln.
Read more... Latte Macchiato - Rezept | DasKochrezept.de
Erhitzen Sie die Milch zunächst auf etwa 60 Grad - aber nicht zu heiß. Für einen Latte Macchiato bietet sich Vollmilch mit 3,5 Prozent Fettgehalt an. So steht der Schaum des Latte später besser.
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