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Source: website Klassischer Rotkohl Rezepte | Chefkoch
Blaukraut oder Rotkohl, klassisch. Das Kraut fein hobeln, am besten mit der Aufschnittmaschine. Schmalz in einen Kochtopf geben und Zucker darin karamellisieren lassen. Das Kraut dazugeben und anschwitzen dann einen Schuss Essig, um die Farbe zu erhalten. Vom Kernhaus befreite Äpfel.
Read more... 7 Rotkohl Klassisch Rezepte - kochbar.de
Rotkohl klassisch zubereitet passt besonders gut zu vielen winterlichen Fleischgerichten. Schweine-, Rinder- oder Sauerbraten, Ente, Gans oder Pute bekommen durch eine Portion klassisch zubereiteten Rotkohl als Beilage erst den letzten Pfiff. Mit Knödeln, Kartoffeln oder Nudeln und der entsprechenden Sauce schaffen Sie ein harmonisches Mahl. Rotkohl gehört zu deftigen Wintergerichten eben einfach dazu. Bei der Zubereitung von klassischem Rotkohl gehen die Meinungen auseinander.
Read more... Klassischer Rotkohl ganz einfach - emmikochteinfach
Danach gibst Du den geschnittenen Rotkohl in den Topf und rührst SOFORT 2 EL Apfelessig (oder Balsamico) unter. HINWEIS: Durch den Essig behält der Rotkohl seine schöne Farbe. Danach gibst Du 300 ml Wasser hinein, die mit Nelken bespickte Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, 1 gute Prise Salz und verrührst alles miteinander.
Read more... Klassischer Rotkohl – Grundrezept Rezept - FIT FOR FUN
Dafür den klassischen Rotkohl ohne Äpfel wie beschrieben zubereiten. Inzwischen Nüsse in der Pfanne ohne Fett rösten und danach grob hacken. Am Ende der Schmorzeit gehackte Nüsse, Granatapfelkerne von 1 Granatapfel und 50 g Johannisbeergelee unterrühren. So, gut.
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Zutaten für Rotkohl (Foto: CC0 / Pixabay / RitaE) Für ein einfaches und leckeres Rotkraut brauchst du folgende Zutaten (am besten in Bio-Qualität): einen Rotkohl (mittlere Größe) 2 Zwiebeln; Speiseöl; 3 Äpfel (nach Belieben) 3 Orangen zum Auspressen oder 250 ml Orangensaft; 250 ml Rotwein; 500 ml Wasser; einen Schuss Apfelessig; 2 Lorbeerblätter
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