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Source: website Käse-lauch_suppe Rezepte | Chefkoch
Käse-Lauch Suppe vegetarisch. Die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann den Lauch und die Paprika dazugeben und alles leicht anschmoren, bis es etwas weich ist. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Brühe aufgießen, bis das Gemüse überdeckt ist.
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Käse-Lauch Suppe vegetarisch. . (. 12. Bewertungen) Die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann den Lauch und die Paprika dazugeben und alles leicht anschmoren, bis es etwas weich ist. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit Brühe aufgießen, bis das Gemüse überdeckt ist. Alles aufkochen.
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TOP REZEPT. Käse-Lauch-Hack-Suppe mit Ricotta-Petersilien-Klößchen. Die ausführliche Beschreibung und die exakte Bebilderung machen das Nachkochen dieser delikaten Suppe ganz einfach. Durch den Schmelzkäse erhält sie eine cremige Konsistenz, das Hackfleisch fügt eine deftige Note hinzu.
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Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Dann den Lauch zufügen, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
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Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch. . (. 2.696. Bewertungen) Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Derweil Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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